Home » Portage de repas

Portage de repas

L’EHPAD de Saint-Fargeau met en place, à compter du lundi 3 octobre 2016, un service de portage de repas à domicile dans les communes suivantes : Saint-Fargeau, Septfonds, Ronchères, Saint-Martin-des-Champs, Saint-Privé, Bléneau, Lavau, Tannerre-en-Puisaye et Villeneuve-les-Genêts. Une extension à d’autres communes est envisageable sur demande.

La livraison des repas s’effectuera du lundi au samedi (double livraison le samedi).

 

Trois options sont proposées :

  • Le déjeuner simple: 9,00 € (entrée, plat, fromage, dessert, pain)
  • Le déjeuner et le souper: 9,40 € (entrée, plat, fromage, dessert, pain + soupe, fromage, fruit)
  • Le déjeuner et le dîner: 9,99 € (entrée, plat, fromage, dessert, pain + soupe, plat, pain, fromage, fruit)

Les régimes alimentaires (diabétique, hyposodé, sans-sel…) et les textures alimentaires (modifiée, hachée, mixée) sont pris en compte. Les menus varient régulièrement.

Pour toute information complémentaire, l’équipe administrative de l’EHPAD est joignable par téléphone (03 86 74 00 85, du lundi au vendredi, de 8h à 18h) ou par email (contact@ehpad-stfargeau.fr).

Le coût du portage (4 €) peut être pris en charge par le biais de l’Allocation Personnalisée d’Autonomie (APA) : il est conseillé aux personnes intéressées de se rapprocher du service compétent du conseil départemental pour plus d’informations : 03 86 72 85 00

Si vous souhaitez bénéficier de ce service, vous pouvez contacter l’équipe administrative de l’établissement (03 86 74 00 85 / contact@ehpad-stfargeau.fr) ou télécharger, compléter et renvoyer par courrier le document ci-joint : Plaquette Portage Repas dl, Convention portage dl

 

La mise en place de ce service est le fruit d’une collaboration étroite avec la Résidence Gandrille de Saint-Sauveur-en-Puisaye.